Welcome To Our Website, Anekatips.info

Tuesday, August 4, 2009

Cara Pasang musik di Facebook Cara Pasang musik di Facebook. Kalau kemarin aneka tips sudah membahas tentang tips facebook, yaitu cara nge-Hack facebook password (mudah-mudahan ga ada yang nyoba buat ngerjain orang lain ya heheehe). Sekarang ada tips yang lebih menarik lagi nih, yaitu bagaimana cara pasang atau memasang musik di facebook. Musik yang ditampilkan mirip dengan winamp dan akan terpampang di profil facebook kamu. Sangat menarik bukan?, saya yakin kamu ingin mencobanya. Cara pemasangannya sangat gampang dan mudah kok. Tentu langkah yang pertama kamu harus login dulu ke account facebook.



Setelah login, kunjungi salah satu aplikasi facebook yaitu http://apps.facebook.com/mixpodplaylist/.

Pilih lagu yang kamu inginkan dan ikuti perintah yang ada, beres deh. Salam Aneka tips.


Thanks to : Id-facebook.



Are you like article about Cara Pasang musik di Facebook ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

Ghustie Samosir said...

boleh juga nich, langsung ke TKP dulu sob, makasih infonya, salam kenal :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com



Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
Gabung ya di www.investasibca.com

my blog said...

ko aku nyoba yang pasang musik di fb it gbsa ?

blog hosting indonesia said...

Boleh juga nih untuk pasang musik di fb.

UUN UMAR ROBI said...

thanks, dicoba doeloe

Mardion is in UnoShare said...

bisa gak masukin musik dari komputer sendiri. Itu gimana caranya, ya?

http://unoshare.blogspot.com

dhonie fedhig said...

dhonie fedhig