Welcome To Our Website, Anekatips.info

Sunday, October 18, 2009

Belajar Bisnis Online Di Internet Bag 3 (end) Belajar Bisnis Online Di Internet Bag 3 (end). Melanjutkan tips bisnis online sebelumnya, yaitu belajar bisnis online 1 dan belajar bisnis online 2. Sekarang saya akan menjelaskan bagaimana mendapatkan uang dari internet tanpa modal dan tanpa blog. Bah tanpa modal?, heheheh...itu cuma penyemangat belaka. Tentu saja untuk mencari uang di internet diperlukan modal, bahkan tidak kecil. Misal uang untuk membayar warnet (apabila memakai koneksi warnet), uang untuk membayar koneksi internet semisal kartu Im2 saya ini (50 ribu per hari asem ckckckck...). Baru sehari, pulsa 50 ribu yang ada di im2 saya sudah habis pulsanya (curhat dah heehheh). Serius ah, maklum ya, sewaktu menulis postingan ini saya sama sekali belum tidur :( . Baru beres bikin pesanan job yang diberikan oleh beberapa pengiklan, walau ngantuk tapi tidur tenang karena uang sudah masuk paypal ckckkkcck. Bagaimana apa kamu tertarik mengetahui caranya?.


Ada type program yang berbeda dalam mencari uang di internet tanpa memiliki blog.

A. Receh...(biar receh tapi gratis).

* Ptc (Paid to click), yang saya recomendasikan klikrupiah, neobux, clicksense, buxto.

* sharepic.net (share gambar dapat dollar).

* interadmedia.com (browsing dapat dollar, yahoo punya nih).

* id.shavong.com (Menulis artikel, pendapatan berdasarkan jumlah page view tulisan tersbut).

* bukisa.com (hampir sama dengan id.shavong.com).

* mypage5.com (mendapat dollar dari aktif di forum seperti facebook)

* $6 gratis

* dll.


B. Setengah matang

* www.awsurveys.com (survey dapat dollar)

* revtwt.com (pasang iklan di twitter).

* www.marketiva.com/

* www.payloadz.com (sell your download)


C. Big money

* about.com

* scriptlance.com (freelance job, ada ratusan peluang dollar yang bisa kamu raih)

* forumDigitalPoint (silahkan daftar dan cari peluang berdasarkan keahlian kamu).

* amazon.com (jadi calo penjual barang)


Berhubung mata saya perih banget, tipsnya sampai disini dulu, mau dilanjut dengan blogwalking heheheh...Pesan saya mending kamu fokus cari pengiklan di forum DP (digitalpoint), penghasilan jelas dan cepat :D. Dah ah tidur dulu....

Note : Cari uang di internet itu tidak mudah!!! baca!!!. Jangan mudah tergiur dengan hal-hal yang berbau iklan.




Are you like article about Belajar Bisnis Online Di Internet Bag 3 (end) ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

asep canda said...

terima kasih sob infonya
kalau aku sendiri sih suka nya yang gratisan tapi mengjasilkan ini $$$ :D

kerja keras adalah energi kita said...

kalo bisa sertakan cara pembayarannya juga dong gan :)]

jaloee said...

kekekek.. lanjut gan.. nanti sy kasih rohto biar matanya ngga pedih.. =))

Andryan said...

Wowww.... Thanks!
Setahhu saya A.W. Surveys itu scam looohhh

Aneka Tips said...

@Asep : Sama-sama mas...

@Opoto : Biasanya pembayarannya pakai paypal :)

@Jaloee : kayanya ga mumpan pake rohto, mumpannya make $$$ ckckckk :D

@Andryan : Memang banyak yang bilang Aw itu Scam, tapi ada jga yang mendapatkan bayaran. Contohnya saya :)

NURA said...

salam sobat
trims infonya..
Paypalnya sulit ngga sobat?
sudah pada terbukti belum,,nich

Aneka Tips said...

@Nura : Sudah mbak, saya sudah merasakan hangatnya dolla dari mereka :D

achmad sholeh said...

sulitnya bukan main nyari uang di internet itu ternyata

arkasala said...

seru juga bisnis online ini. Saya sepakat jangan tergiur dengan bimbastis iklan. Semua harus melalui proses. Trims mas atas artikel dan infonya. Salam :)

Joddie said...

wow. makasih bang tips-tipsnya... btw, blognya tak ubek-ubek dulu gak papa yaaa... thanks for all.. :D

Edwin's Personal Blog said...

No pain no gain. Pasti tetep butuh modal utk bisnis di internet. Hmm saya jadi pingin coba DP. Makasih ya sobat...

Zippy said...

Waduw, notenya mengerikan banget, xixixixi...
Tapi emang bener, gak ada yang semudah dipikirkan.
Semua butuh proses daan usaha.

Pasang Iklan gratis said...

Makasih infonya, kalo bisnis di internet memang harus belajar dulu, karena tidak mudah, bahkan banyak tipuan, dan tentunya juga harus bekerja keras,
salam sukses selalu.
Iklan Baris

sobatsehat said...

mantep nih artikelnya om......nambah wawasan mencari dolar ya........

soal aku adsense..tenang bro silahkan kirim aplikasinya ke surv_putra@yahoo.co.id.

Kerja Keras adalah Energi Kita said...

kira2 diantara kesekian program tersebut ada yang scammer gak bro?

Miss Cyber said...

Makasih informasinya ....
bisnis online yah

berita unik said...

wah kalo PTC harus latihan klik sana-klik sini
hehehe...
btw, kalo amazon bih enak pake blog ^0^

Financial Adviser said...

hehehe...
bagus tuh mas, kata "tanpa modal" sebagai penyemangat
mahal banget IM2-nya
pake classic yah

nyubi said...

tanpa modal? keren :)

Aneka Tips said...

@All : Selamat mencoba ya...kayanya ga ada yang scam, sebenarnya ga ada yang tanpa modal di dunia ini. Kencing aja bayar to :D

jasa pembuatan akun google adsense said...

mas namanya sesuai yang di email ya . yasirli amri. contac saya 085664721459

Aneka Tips said...

@Jasa Adsense : Ya mas,,,tolong diproses ya :)

Edwin's Personal Blog said...

Berkunjung lagi sobat :-)

Tony said...

asyik ada ilmu baru :)

Bang arie said...

@Edwin's : Makasih dah mampir lagi gan :) , belum sempat blogwalking nih, koneksi lemot.

@Tony : Wah mas tony bisa aja :)

Blogger Nekad said...

manteb mas,,,, nih link ku: http://4dyxtm.blogspot.com/2009/07/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html anchor: mengembalikan jati diri bangsa :D

Aneka Tip said...

Ok gan, besok tak kerjain :)

crow poc said...

susah mas.. nyari duit di internet

mbah gendeng said...

wah makasih nih infonya

Andryan said...

Btw, yang http://fff.to/BR5 itu SCAM apa ga? U*dah dapat bayaran belum? Disuruh ngapain aja sihh???

Interadmedia udah pernah di bayar belum??

Aneka tips said...

@adrian : ga scam kok, saya sudah dapat bayaran. Kita sebagai resellernya mas, apabila ada yang beli kita dapat 6$. Daftarnya gratis...

Cara Membuat Blog said...

mantaaapp ...
ta' contek ya tipsnya .. mau mengikuti jejak bisa bisnis internet ..
ma kasih ya nek .

Cara Membuat Website

trick sulap said...

Triknya menarik, makasih.

Pendidikan Keluarga said...

mantab.. Thank U