Welcome To Our Website, Anekatips.info

Tuesday, October 6, 2009

Join Pasang Iklan Gratis Seperti PPC Join Pasang Iklan Gratis Seperti PPC atau Free Ads. Apa maksud saya dengan Pasang Iklan Gratis Seperti PPC atau Free Ads?. Iseng-iseng ngilangin suntuk, saya mencoba untuk membuat sebuah script ppc dan akhirnya berhasil juga hehehehe. Teman-teman bisa melihat contohnya di sidebar kiri dari blog Aneka Tips ini. Nah apa kamu semua ingin bergabung?, gratis kok. Mudah-mudahan dengan script Free Ads ini dapat menambah trafik atau pun pagerank blog yang kita miliki, amin. O ya bagaimana cara bergabungnya?, caranya sangat mudah kok. Yang pertama tentunya kamu harus mempunyai sebuah blog, kalau tidak mau masang script apa? ckckkckk...


Join Pasang Iklan Gratis Seperti PPC

Sebelum kamu ikut bergabung, silahkan baca peraturan berikut ini...

1. Blog kamu memiliki content original Tidak Copy Paste.
2. Blog kamu adalah blog yang selalu terupdate dan tidak asal.
3. Blog tersebut sudah terindex oleh search engine (google).
4. Tidak akan melepaskan script atau kode Free Ads yang telah dipasang apabila telah mendapatkan pangunjung dan pagerank yang lebih dari sebelumnya.

Apabila kamu merasa bahwa blog kamu bisa melewati peraturan di atas, silahkan baca bagimana cara bergabung.


Cara bergabungnya adalah...

1. Pasang kode di bawah ini pada blog kamu.



Letakkan Iklan Pada tempat yang mudah dilihat, tidak pada hidding area!.

2. Lakukan konfirmasi (klik disini).

Update : Jika link diatas tidak berfungsi atau eror, silahkan lakukan konfirmasi pada kotak komentar saja. Dengan format : nama blog, link blog, dan deskripsi blog kamu. Lakukan setelah kamu memasang kode iklan.

Saya akan memasang link blog kamu setelah saya mengecek kode yang telah kamu pasang. Apabila kode tersebut belum terpasang, maka blog kamu tidak akan diikut sertakan dalam Iklan PPc gratis ini. Namun apabila kode tersebut telah terpasang, maka saya akan mencantumkan link blog kamu secepatnya pada PPC gratis ini.  Link Blog kamu akan ditampilkan di seluruh blog yang telah bergabung dengan Free Ads.

Contoh Iklan Bisa Kamu Lihat Di Sidebar Blog ini...

Berikut Blog Yang telah Bergabung dengan Free Ads :


1. http://ceritacinta-di.blogspot.com ( 1500+ Pengunjung Per hari)
2. http://www.profileartis.com/ (500 + pengunjung per hari)
3. http://tips-tutorial.blogspot.com/
4. http://www.mp3gratisan.info/
5. http://rumahblogger-di.blogspot.com/
6. http://iklanbarisgratis-di.blogspot.com/
7. http://www.anekatips.info/  (500+ pengunjung per hari)
8. http://bisnisonlineagusdi.blogspot.com/
9. http://www.kios5758.blogspot.com/
10. http://bangarie-di.blogspot.com/
11. http://sports-hot-news.blogspot.com/
12. http://halamanabdi.blogspot.com/
13. http://www.hariyanto-online.co.cc/
14. http://balisexy.net/Main.html
15. http://tiptipsonline.blogspot.com/
16. http://www.andryan.info/
17. http://dinamika-kita.blogspot.com/
18. http://galas-cassanova.blogspot.com/
19. http://geboli.blogspot.com

Keuntungan bagi yang telah bergabung adalah, iklan anda akan ditampilkan pada seluruh blog yang telah bergabung. Sehingga akan meningkatkan trafik dan rank blog.

Kenapa saya katakan rank blog?...

Link blog kamu akan muncul di blog yang telah bergabung sehingga hal ini akan meningkatkan backlink kepada blog kamu. Secara otomatis akan meningkatkan Alexa rank dan Google pagerank.

Yuk silahkan bergabung...


Note :  Untuk bergabung menjadi anggota pada Free ads tidak dipungut biaya, baik per klik atau pun per iklan. Free ads murni untuk menjalin kerja sama antar para blogger, saling membantu itu indah bukan?...

Setelah anda Pasang Kode Iklan, apabila iklan belum tampil maka refresh browser anda. Iklan akan segera tampil pada blog anda...




Are you like article about Join Pasang Iklan Gratis Seperti PPC ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

asep canda said...

makasih ya sob infonya:-*

Aneka Tips said...

@Asep Canda : Sama-sama mas.. :D

arkasala said...

trims atas infonya, saya coba pelajari dulu ya. Salam sukses selalu :)

wellsen said...

info yang bermanfaat, mas :D

sobatsehat said...

thanks bro artikelnya. lantas kita dapat apa bro.....? rupiah kah, dolar kah atau backlink ?

lifestyle phone said...

thanks guys. but i make adsense ppc
great article

lowongan kerja di rumah said...

numpang ngetop dulu juragan. walau belum optimize. thanks ya mas.
kalo boleh bisa berbagi tutorial cara membuatnya. salam

JALOE said...

wah ide na kreatif juga neh .. salut euy

Andryan said...

Hmmm Masih dikit.... Ntar aja deh kalo udah banyak yang mereasakannya....

Zippy said...

Mantep deh...
Udah pakar nih kayak'x, bisa ngedit2 script, heheh...
Thx mas buat info'x :)

Seno said...

Iya nih, akhir2 ni lagi rada sibuk sob. Jadi jarang OL, ini aja nyempetin doang sebentar :)

irvan said...

ide yang menarik sob, sayang pengunjung blog sy masih sepi ni xixixi

Benny Andhika said...

wuih ide kreatif.. mau donk..?? hehe..

Aneka Tips said...

@ Ga dapet dollar ui :) , cuma dapat backlink dan trafik gratis aja :D . Nanti deh saya bagi-bagi cara membuatnya.

syd said...

boleh di coba nih :D

gdenarayana said...

thanks infonya boss :)

Aneka Tips said...

@ Gabung ya ALL :D

indomagz said...

Wah, kalo postingan bahasa inggris kebanyakan mikirnya Sob he..he...

Ghustie Samosir said...

Wah ini bagus banget nich mas, tapi kayaknya saya belum masuk kandidat nich, blog saya masih cupu, nanti kalo udah sesuai syarat, pasti saya mendaftar disini, makasih infonya sob :)

Regards,

Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

andisetiawan.com said...

cara bikin sistem yg kaya gini gimana yach??? jadi tertarik...

Aneka Tips said...

@Gustie : Wah mas merendah aja, siapa sih yang ga tahu sama blog mas :)

@Andi : Nanti saya kasih tahu cara membuatnya mas, gabung donk :D

blogna abdi ini teh said...

aneeka tips yg menarik untuk disimak sekalian blog walking :D dan konfirmasi udah memasang kode link aneka tips di blog saya.
thx

blogna abdi ini teh said...

aneeka tips yg menarik untuk disimak..sekalian blog walking :D dan konfirmasi udah memasang ulang kode link aneka tips di blog saya.
thx

Aneka Tips said...

Makasih sudah dikonfimasi :)

trik tips bisnis online said...

mksh ud mampir...he.he.

Rudi said...

wow......
sip dapat pasang iklan

Aneka Tips said...

Silahkan Dicoba Rud..

condix said...

konfirmasinya (pont 2) kok ndak dapat dibuka. Gimana Bro?

Aneka Tips said...

@Condix : Untuk sementara mas langsung aja pasang linknya, trus konfirmasi di kotak komentar ini.

condix said...

sudah saya pasang linknya mas

Aneka Tips said...

@condix: iklan mas condix sudah terpasang. Lihat di page 4, terima kasih.

Ariyani said...

mari mendaftar kunjungi blogku juga yawww
http://solusi-pintar.blogspot.com/
love u all

Kupas tuntas manajemen said...

ku dah pasang linknya boz...........

Tips Online said...

Segala macam Tips yang bermanfaat untuk anda...udah dipasang tu mas..

Andryan said...

Saya udah pasang Kodenya!

Nama Blog: Bagus Andryan
Link Blog: http://www.andryan.info/
Deskripsi Blog: Tips Trik Blogging dan Bisnis Online serta update dari berbagai berita selebriti mancanegara.

Aneka tips said...

@Tips Online : Blog kamu sudah saya masukkan, terima kasih.

@Adrian : udah saya pasang blognya, makasih.

Andryan said...

Thanks!

IRWAN DEFA said...

udah saya pasang link-nya tp gak keluar

geboli.blogspot.com

IRWAN DEFA said...

saya dah pasang kodenya.

nama blog : information business
url blog : geboli.blogspot.com

sony said...

free ads udang saya pasang di blog saya...thanks.

Dinamika Kita said...

saya telah memasang script di blog saya, trus saya klik konfirmasi tapi tdk bisa. mohon di aktifkan blog saya ya.

Nama Blog : http://www.dinamika-kita.blogspot.com

Deskripsi Blog : Segala sesuatu yang ada di dekitar kita ada di sini
Trims
(maklum pemula mas, lagi belajar)

Aneka Tips said...

Blog Sony dan Dinaika sudah saya pasang, terima kasih.

Aneka Tips said...

Blog Mas Irwan Sudah saya pasang, terima kasih.

Serba Posting said...

Salam kenal, Mau ikutan tapi baru nich, bisa daftar ga ya ?
huck huck u.....

oh ya tukarin link dulu d, biar di kenal dulu he he he he he....

Saya sudah pasang Linknya.

Salut buat anekatips.info

adiedotcom said...

nama blog : PingugOblOg
link blog : http://pingugoblog.blogspot.com/
deskripsi blog : Sebuah Blog Yang menyediakan Free Ebook • Free Software Full Version• Free Mp3 • Free Biografi • Tips and Trik Blogging • Lifestyle • Info Komputer • Free Download Anti Virus • Free Crack • Forum • Info Gadget Terbaru


Regards : PingugOblOg

ReogAds said...

Sudah saya pasang mas tapi g muncul

NM blog : ReogAds
URL : http://www.reogads.co.cc
Deskripsi: PPC,PTC,PTR,Reseller,Referral,Jualan Link

spiritz said...

MangTabzzZ !!! :D

slamet said...

Trimakasìh infonya semoga bermanfaat .

zeetha said...

Emang pasang iklan dengan cara spt ini efektif gak sih, atau emang sekedar tekni baru mendulang rezeki di dunia maya?