Welcome To Our Website, Anekatips.info

Monday, September 14, 2009

Cara Alami Mengobati Penyakit Gejala Tipes. Sebelumnya Aneka Tips sempat menuliskan tentang Ciri-ciri gejala penyakit tipes, disana kita bisa melihat bagaimana ciri-ciri orang yang terserang gejala tipes. Tipes sendiri adalah termasuk salah satu penyakit yang berbahaya lho. Bahkan apabila kita terlambat dalam melakukan pengobatan maka virus yang ada didalam tubuh dapat merusak organ-organ lainnya dengan cepat, dan akhirnya akan menyebabkan kematian. Tipes sendiri bisa disebabkan oleh Pola makan yang tidak teratur, kebersihan diri dan makanan, dan juga pengaruh kelelahan.



Cara Alami Mengobati Penyakit Gejala Tipes

Sekarang kita masuk ke tentang bagaimana cara alami untuk mengobati tipes ini. Tips ini dari pengalaman saya pribadi dan sudah terbukti sangat manjur hehehe.

-Cari cacing tanah lalu bersihkan isi tubuh cacing tersebut. Lalu rebus cacing hingga mendidih dan kemudian minum airnya, lakukan dengan teratur. Kalau kamu geli dengan cacing tanah, kamu bisa mencari kapsul cacing di apotek tradisional.

-Istirahat total, jangan berpikir yang berat dan jangan melakukan gerak yang berlebihan dulu.

-WAjib hanya memakan makanan yang tidak keras, seperti bubur. Sangat dilarang untuk mengkonsumsi makanan asam, pedas dan terlalu panas.

-Hindari meminum kopi dan merokok.


Nah dari tips sederhana di atas, saya harap dapat membantu. Salam...



Are you like article about Cara Alami Mengobati Penyakit Gejala Tipes ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

belajar blog said...

Waduh cacing tanah
malah muntah2 saya entar
tapi ntar dicoba deh
btw, kenapa harus cacing tanah...??

koleksi mainan said...

Dpat dari mana nih resep
geli juga kalo harus minum eksak cacing tanah

irvan said...

mang ni salah satu penyakit yang menyiksa sob
dulu sy sembuhnya minum obat yang dari cacing kalo ga salah tapi dah berupa kapsul, biasanya ada di toko obat cina, kalo ke dokter sy ga sembuh2 padahal dah 1 minggu lebih

Benny said...

ehm.. ini sich penyakit mengerikan dan makanan gw waktu kecil, obatnya yang paling utama adalah jangan banyak bergerak disamping tips diatas.

Aneka Tips said...

@Belajar blog : emang kalau dipikirin sih malah jdai mual, tapi kasiatnya mantap. Cacing tanah mengandung sel-sel yang dapat melawan virus tipes ini.

@Koleksi Mainan : Resep ini dari istri saya :D

@Irvan : Yup bener van, dalam bentuk kapsul ada juga, tapi mending yang asli kan :D

@Benny : Makasih tambahannya ben hehehe...

Tough Stuff Info said...

hmm.. kapsul cacing is better.. daripada ngolah cacing sendiri :)

btw, makasih banget dah mampir bos :)

Aneka Tips said...

Sama-sama mas...sering berkunjung ya :D

rozy said...

makan cacing
kekekke
nggak kuat bro

Aneka Tips said...

@rozy : Bukan dimakan zy tapi direbus lalu airnya diminum. Kalau cacingnya mau dimakan silahkan juga ckckckc...

syd said...

Saya belum pernah kena penyakit tipes,, (mudah2an ga akan pernah)

Tapi lumayan ini buat nambahin pengetahuan ...

Aneka Tips said...

Mudah-mudahan jangan pernah ya...types tu ga enak :D

Rudi said...

thank's ya......

Anonymous said...

mau nanya dong..
1. Leher bagian belakang terasa sakit/pegal (ketika berjalan pusing)
2. lidah kering
3. demam tp tidak trlalu tinggi sktar 37,5-38
4. tenggorokan sdkit kering
Apakah ini gejala tipes?
trims.. mohon bantuannya

Aneka Tips said...

@ : Perut atau bagian lambungnya terasa sakit ? , kalau ia berarti itu gejala tipes. Kalau dilihat dari ciri2nya, ada beberapa kemungkinan, bisa saja itu gejala tipes dan bisa juga itu adalah flu atau kurang darah.

boy said...

Bang gw kena tipes nih..
Dah minum cacing kapsule dan cacing tumbuk..
Tapi blm sembuh jg kata dokter..
Padahal dah 2 minggu berbaring..

Tinggal pahit di lidah..
Tenggorokan masih kering..
Pala puyeng terus..
Bawaannya ngantuk aje??
Kira2x ada solusi lg ga?

Aneka Tips said...

@ Boy : Istirahat boy, jangan makan nasi atau makanan yang pedas2 dulu. Kalau bisa makan bubur aja...

Oya, itu harusnya kalau mau lebih bagus mending kamu cari cacing tanah. Catatan cacing hidup, caranya siram aja air sabun ke tanah, nanti cacingnya keluar.

Bersihin cacingnya, terus rebus...nah airnya itu yang diminum. Jangan banyak bergerak dulu,,,Moga cepat sembuh ya.

Tilung said...

Tilung adalah ramuan alami yang terbuat dari extrak cacing yang dikemas dalam bentuk kapsul.
Sangat berkhasiat dan sudah terbukti ampuh mengobati : Typus, Maag, Demam, dan gangguan pencernaan.
Terdaftar di: POM TR 073 670 701 dan Depkes RI No 003 308 461
Harga Eceran: Tilung Kapsul isi 12 adalah Rp. 16.000,-
(harga Jakarta, belum termasuk ongkos kirim)
Info lebih lanjut ttg kasiat Tilung:
http://www.road2top.com/titip/tilung.pdf

Hubungi:
Surya, Email: tilung.kapsul@gmail.com
Dicari agen-agen setiap kota, khususnya di luar pulau jawa, hubungi kami segera by email!