Welcome To Our Website, Anekatips.info

Sunday, June 13, 2010

Video Ariel Dan Ivan Gunawan ?. Wah, setelah merebaknya berita tentang video ariel dan luna maya, video ariel dan cut tari dan beberapa video lainnya. Sekarang ada yang aneh nih, video ariel dan aura kasih (yang ternyata adalah video aura kasih sedang nyanyi) , video ariel dan mpok nori, yang terakhir adalah video ariel dan ivan gunawan ?. Tidak tanggung-tanggung, banyak website berita yang menuliskan tentang ariel dan ivan gunawan tersebut. Saya menemukan informasi ini ketika sedang mencari berita tentang penyebar video ariel (mirip), saya membaca di sebuah website berita yang ternama, disalah satu postingnya berjudul "Video Porno Mirip Ariel & Ivan Gunawan? Lupa Kapan Bikinnye".

Apakah berita ini adalah benar?, wah saya pribadi tentu akan menjawab bahwa itu adalah karangan seseorang saja. Mari kita lihat atau telusuri tentang hal ini lebih lanjut,,,

Video Ariel Dan Ivan Gunawan ?

Saya mencari-cari tentang mengapa masyarakat ada yang membicarakan tentang hal ini dan sampai-sampai media pun menulisnya,

Kabar soal video mesum mirip Ariel-Luna, mirip Ariel-Cut Tari, Mirip Ariel-Aura Kasih dan beberapa kabar soal 30 an video mesum "yang siap edar" kini ikut-ikutan heboh video mesum mirip Ivan Gunawan.

Ivan Gunawan yang selalu tampil kocak dan berpenampilan feminin ini di program musik Inbox di SCTV, mengaku tak merasa gusar atau bahkan merasa terganggu dengan video porno itu. Bahkan, ketika ada isu ada video porno mirip dirinya dan Ariel.

Kepada wartawan, Ivan menantang siapa saja untuk membuktikan ada atau tidak video mesum tersebut. "Waduh, jangan buru-buru konfirmasi ke gue. Sebaiknya, nonton dulu deh! Setelah itu tanya ke Ariel. Gila aja kalee, kalau gue kayak begitu," jelas Ivan yang berkali-kali mengumbar tawa cekikikan.

"Kalau iya, mungkin gue lupa kali kapan bikinnya, he..he…he," tawa Ivan kembali meledak.

Sumber : http://berita8.com/news.php?tgl=2010-06-12&cat=8&id=23243

Facebook fans page -
(http://id-id.facebook.com/pages/Ivan-Gunawan/383744727080?v=stream)

Video Ariel Dan Ivan Gunawan ?


Ternyata setelah keliling belum ada kepastian, jadi ditetapkan bahwa berita ini adalah karangan belaka, "kurang kerjaan bener orang yang buat gosip seperti itu, bener ga?"...

Saat ini ariel mendapatkan masalah baru, yaitu dituntut oleh wartawan yang katanya ariel telah merusak kamera dari wartawan itu, wartawan tersebut mengatakan bahwa ariel telah menghalangi pekerjaan wartawan.

Kejadian ini ketika ariel dan luna baru selesai diperiksa, kumpulan wartawan berdesak-desakan ingin memberi pertanyaan kepada ariel. Bagi yang sudah mendengar berita ini, salah wartawan atau ariel?. Alasan menghalangi pekerjaan wartawan?, hmm...no comment deh, biar yang berwajib saja yang mengatasinya.

Note : mohon jangan memasang link download video luna maya dan ariel pada kotak komentar karena akan kami hapus, karena menyebarkan pornografi ada sangsinya!...thanks.



Are you like article about Video Ariel Dan Ivan Gunawan ? ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

M said...

Hmmm

Anonymous said...

hahahahahahaha....

Anonymous said...

Ivan Gunawan itunya gede gak sehh ? :P

Anonymous said...

ha

Anonymous said...

masak jeruk mkn jrk.........