Welcome To Our Website, Anekatips.info

Friday, October 30, 2009

Cari uang di internet Yuk. Cari uang di internet adalah sebuah kata yang sangat menggugah selera heheheh. Ada banyak cara yang dilakukan oleh blogger matre untuk mencari uang di internet, dari yang gratis sampai yang rela membayar jutaan rupiah. Contohnya saya yang sudah terkena penyakit demam Blogging alias gila ngeblog ckckckk, uang di paypal pun rela dikuras untuk membeli beberapa domain dan akhirnya hanya 1 yang berguna (asem). Tapi yang sudah terjadi ya sudah lah :D, daripada curhat mending ke pokok permasalahannya saja ya.

Barusan saya menyelesaikan 60% dari blog atau situs yang saya buat selama 10 jam (begadang om), akhirnya situs tersebut layak untuk dilihat dan dikunjungi oleh teman-teman Aneka tips semua. Situs atau blog yang saya buat ini adalah situs Freelance job, dimana para blogger matre, sarjana nganggur, Pegawai Kena Phk, mantan copet, tidak diterima jadi Pns, usaha bangkrut (serem ya ehehhehe) bisa ikut bergabung menjadi salah satu pekerja lepas atau Freelancer.


Website yang saya buat beralamat www.get4jobs.com , saya akan menjelaskan bagaimana cara mainnya.

1. Kunjungi dulu Get For Jobs.

2. Pilih menu "Jobbers or Publisher"

3. Kemudian ikuti petunjuk yang ada dan lalu Sign Up.

Setelah Sign Up, saya akan mengirim email kepada kamu dan kamu bisa memulai mencari job yang diinginkan. Bayaran dalam dollar lho!, dan ditranfer via paypal.

Saya juga membuat sebuah blog (wordpress) yang bertemakan jual beli link, walaupun blog gratisan tapi sudah ada pelanggannya tuh hehehehe. Untuk jualan link bisa kamu temukan di www.get4jobs.com , lihat di bagian sidebar kanan atas (link4You).

Kamu juga bisa langsung ikutan jualan link bersama para blogger matre lainnya, dah dulu ya ngantuk bener :D.

Selamat mencoba aja deh, salam...



Are you like article about Cari uang di internet Yuk ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

belajar blog said...

Hmm...menarik juga
kayaknya lapak makin banyak nich

Action Figure Toy said...

ke TKP dolo ahh...
hehehe

NURA said...

salam sobat
mau dong,,,cari uang diinternet,,
trims informasinya ya,,
coba2 juga ,,boleh kan,,walaupun ngga berhasil.

mbah gendeng said...

hmmmm bener2 kerja keras nih...... sampai ngantuk2 gitu

narsis said...

hmm menarik, ntar kapan-kapan saya mo PM bsa g? hehe..

hbis lg cari guru juga nih buat belajar ginian..

:))

Aneka Tips said...

@Narsis : Silahkan mas :D

Seno said...

Tengok ke TKP dulu ah...

Aneka Tips said...

Bah kemana aja sob? ga ada kabarnya :)

blog sedekah said...

wowww...menarik banget,,cm waktunya yg lom bs bagi..

makasih

IHSAN said...

wah harus dicoba nih

thanks ya ;)

bukan facebook said...

dah terbukti membayar ya om?

achmad sholeh said...

boleh juga bro, langsung ke tkp deh

Aneka Tips said...

@Bukan Facebook : Ya membayar donk, kalau ga bayar tinggal laporin aja sayanya :)

sobatsehat said...

sepertinya projecknya sudah selesai nih

hadi said...

wah jualan linknya ne..
bolehdicoba ne :)

bhogey said...

waw kerennn :-o
buka lapangan kerja nii :D
saya masih perlu blajar banyak.

arkasala said...

informasi yang menarik neh. Trims banget. Salam :)

rezKY p-RA-tama said...

scam bukan?

Aneka Tips said...

@Rezky : Ga donk, itukan situs saya. Kalau scam tinggal laporin aja saya ke forum2 heheheh.

mbah gendeng said...

berkunjung kembali sambil clingak-clinguk ngeliat ada yang baru g

bisnis online said...

ternyata susah ya nyari dolar..baru dapat yang recehannya aja nih

trik tips bisnis online said...

kok belu ada tips baru bang....

sabarnuanas said...

wah blogku kok gak ada di blogrollnya....dhpus yah....

Aneka tips said...

Masih ada mas, silahkan di cek. Dengan nama Sabarmuanas, O ya all maaf ya belum bisa update. Saya sibuk banget.

contoh tugas akhir said...

Jadi freelancer juga menarik lho.

Blognya Yadi'K said...

boleh juga...segera meluncur