Welcome To Our Website, Anekatips.info

Tuesday, November 3, 2009

Peluang Bisnis Online dari Get4jobs.com. Pada posting sebelumnya, yaitu tentang Cari Uang Di internet yuk, saya menyebutkan nama get4jobs.com. Sebenarnya apa sih get4jobs itu?. Get4jobs atau Get For Jobs adalah situs Freelance job atau pekerja lepas yang ingin mencari peluang kerja di internet. Ada berbagai macam kategori dari perkerjaan tersebut, seperti content writer, SEO advice, Copy Writing, Script master, Design, Networking, etc. Disana kamu juga bisa menitipkan barang kamu, contohnya jika kamu ingin menjual domain ataupun yang lainnya. Banyak teman-teman yang bertanya kepada saya "Apakah situs get4jobs.com ini scam". Bah!, situs ini adala milik saya dan diurus oleh saya, jadi jika saya melakukan scam sia-sia kerja keras saya selama ini karena receh yang tidak seberapa. Memang wajar apabila teman-teman Aneka Tips semua bertanya tentang hal ini, karena banyak penipuan yang terjadi di bisnis di internet. Tapi saya akan menunjukkan buktinya kepada kamu, keep read.


Peluang Bisnis Online dari Get4jobs.com

Apakah Situs saya ini Scam?. Check this out...(ini bukan Gambar, tapi copy paste dari email saya).

PayPal

Hello yasirli amri,
Your payment for $9,00 USD to XXXX@gmail.com has been sent.

It may take a few moments for this transaction to appear in the Recent Activity list on your Account Overview.


Payment details
Amount: $9,00 USD

Transaction Date: Nov 2, 2009
Transaction ID: 45J77236XXXXXX

Subject: Publish article

Message:
Terima kasih atas kerja samanya :D .

Sincerely,
PayPal

Jika Teman-teman masih ragu, nih saya lihatin payment prof (2)


PayPal

Hello yasirli amri,

Your payment for $4,00 USD to XXXXity@gmail.com has been sent.

It may take a few moments for this transaction to appear in the Recent Activity list on your Account Overview.


Payment details
Amount: $4,00 USD
Transaction Date: Nov 2, 2009
Transaction ID: 3PH57019C99XXXX

Subject: Publish article

Sincerely,
PayPal

Tertarik untuk bergabung?, silahkan kunjungi Get For Jobs.



Are you like article about Peluang Bisnis Online dari Get4jobs.com ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

bukan facebook said...

wah..mamteb juga tuh...boleh juga dicoba... :D

Aneka Tips said...

@Bukan FB : Silahkan bergabung ye,,, :D

IHSAN said...

wah tapisekarang lagi sibuk kuliyah nih, skripsi dan PKL

nanti klo ada waktu agak luang saya coba juga :)]

Cara Membuat Blog said...

wuiih .. peluang $$$ ..
coba ah .. semoga beruntung ..

Cara Membuat Website

belajar blog said...

wah mantap ada proof paymentnya juga
mantap ahhh

Action Figure Toy said...

ada2 aja yang bilang scam tuh
liat ojok bawah kiri
wkwkwkw...
ada poto sang tersangka
hohoho
selamat yah mas
jaya dah bisnis OL

Aneka tips said...

@Action : Ckckckkkc...siapa tuh tersangkanya? =))

jaloee said...

wihh keren uy.. dah main buka bisnis jg.. modal na dimana neh :D

Edwin's Personal Blog said...

Boleh dong dicoba.. Sebentar lagi meluncur ah ke TKP... Makasih ya Mas infonya...

Aneka tips said...

@jaloee : Pokoknya bukan dari sugih wkwkkwkkw....

secangkir teh dan sekerat roti said...

menarik nih rupanya.. :)

oh ya salam kenal nih, mau tanya domain info itu gratis ato berbayar, makasih...

Joddie said...

seeip.. sukses sellu dengan bisnis onlinenya yaa...

Sofi said...

wach, bisnis online yang lumayan tuh, semoga sukses yah..

bhogey said...

semgad bisnisnyaa :D
hidup bisnis online :D

trik tips bisnis online said...

ikutan dong....

JALOE said...

update.. update.. :D

soal tes cpns said...

Boleh dicoba juga ya untuk sampingan.