Welcome To Our Website, Anekatips.info

Wednesday, November 18, 2009

Cara Meningkatkan Pagerank Dengan Cepat. Pagerank adalah hal yang sangat penting bagi seorang pemilik Blog, apalagi bagi mereka yang bermain di Jualan Link. Saya ingin membagikan cara meningkatkan Pagerank dengan cepat (tapi tidak mudah). Untuk meningkatkan pagerank, saya biasa menggunakan tehnik White SEO Offpage. Yaitu dengan cara mencari backlink sebanyak-banyaknya untuk website atau blog kita. Backlink bisa didapat dari press release, blog comments (dofollow blog), article submitter, Submit Blog Ke Blog Directory, dll. Ada sebuah trik sederhana, yaitu dengan mensubmit setiap artikel yang baru saja kamu buat ke artikel directory. Dengan cara ini, maka setiap artikel di blog kamu akan memiliki backlink yang banyak. Perhitungannya apabila kamu memiliki 50 posting dan di submit ke 10 artikel direcoty saja, maka Blog kamu akan mendapatkan 500 backlink!. Nah cara inilah yang palig ampuh dan digunakan oleh para SEO marketer termasuk saya.


Berikut list yang berguna untuk teman-teman semua...

Article engine

http://www.articlepool.com
http://www.articlesbase.com
http://www.goarticles.com
http://www.articler.com
http://www.articlecodex.com
http://www.advisor.com
http://www.articlealley.com
http://www.articlebin.com
http://www.articlecity.com
http://www.amazines.com

Dofollow Blog

http://kikolani.com/ - PR4
http://www.memwg.com/ - PR4
http://www.marketing-results.com.au/blog/ - PR4
http://nthambazale.com/ - PR4
http://raven-seo-tools.com/blog/ - PR4
http://www.seopittfall.com/ - PR4
http://www.searchenginepeople.com/blog - PR4
http://blog.shoplet.com/ - PR4
http://middlezonemusings.com/ - PR4
http://heiseidemocracy.com/ - PR4

Sebenarnya masih banyak list lainnya yang saya miliki, tapi sekarang itu dulu ya. O ya maaf kalau saya tidak sempat untuk blogwalking, karena saat ini saya sedang disibukkan dengan online marketing, dll. Mohon pengertiannya, salam...



Are you like article about Cara Meningkatkan Pagerank Dengan Cepat ?. Share with your friend on Facebook.com , Twitter.com, Stumbleupon.com

Joddie said...

waaah thanks infonya yaah, lagi pengin naikin PR neh.. tak simpen semua link itu.. makasih yah..

Aneka Tips said...

Sama-sama jodie, silahkan dicoba ya...

sobatsehat said...

dengan cara ini, sobatsehat hampir menyamai google dan facebook. hehehehehehehehe

Kang Sugeng said...

Masih bingung saya Kang, penjelasannya dong... link list article engin itu untuk apa?

Aneka Tips said...

@Kang Sugeng : Artikel Engine gunanya untuk mendapatkan backlink. Kita bisa mensubmit artikel yang baru kita buat disana, dengan demikian artikel tersebut akan mendapat backlink. hampir sama dengan Lintas berita, digg, dll.

mamah aline said...

selalu ada tips menarik bila mampir kesini, betul juga kang, katanya dengan mensubmit setiap artikel ke artikel directory juga salah satu cara yang bagus, thanks ya

belajar blog said...

wah mantap nih...
bookmark dolo ahh

Action Figure Toy said...

Hmm...bisnis onlinenya lagi kebut-kebutan yah mas
sukses dah
saya akan ikutin langkah diatas biar dapat backlink

Edwin's Personal Blog said...

Hmm biar sibuk online marketing, tetep perlu blogging nih Mas. Bisa menunjang lho... :-)

rezKY p-RA-tama said...

sip mas masalah pr.......

bukan facebook said...

iyah...dimengerti koq kesibukannya... :D

Cak Win said...

Tip yang bagus :)

boogle said...

weh online marketing .. mantep euy :D .. kasih bocoran-nya donk gan =))

Lukman Nulhakiem said...

Cocok dan setuju. Tapi dari pengalaman saya, ezinearticles.com adalah yang terbaik. Karena selain dapat back link, kita juga bisa dapat tambahan traffic dari artikel direktori tersebut. Jadi double impacts...Salam kenal..

berita unik said...

kebetulan nih mas...
saya lagi mengincar PR 4 nih

Financial Adviser said...

saya juga pengen pecah telor nih
masih PR 0 =))

bhogey said...

mantab om,,,
cara buat blog dofollow gmn ya om???

mazyayan said...

sip banget info nya... masi kelas noL besar nih PR sayah... =))

made gelgel said...

mantap! boleh dicoba nih :D

rezKY p-RA-tama said...

incaran pr 4 sudah dilaksanakan

Hadi said...

Wah, thanx ya udah bagi2 :D

Blogceleb said...

Perkenalken blog baru saya
msh newbie

IHSAN said...

di tempat artikel itu linknya dofollow atau nofollow bos?

bisnis online said...

PR sy kok masih mandeg ya...

gdenarayana said...

thanks tipsnya mas.. sukses dengan bisnisnya ;)

rezKY p-RA-tama said...

temenku udah naek pr,,huhuuuhuhu
aku masih tetap di 3,,huhuhuh

eshape said...

Wah mantap Bro,
aku coba ikut kontes SEO di acara Bekasi Peduli AIDS

Mau nyoba tipsnya deh..

Anonymous said...

Wahhh keren infonya, boss :D

Edwin's Personal Blog said...

Met pagi sobat. Sukses untuk marketing online-nya.. Tapi BW juga dunk ... hehehe

RIZKI AGUNG PAMBUDI said...

Great info. Kunjungi blog q jga ya

vienka said...

Mantep banget si om satu nie ;)) langsung tak copas ke notepad ku nieh :D

Aditya's Blogsphere said...

manteeeeebbbbbbbbbbbbbbbb...........ane sampe satu jam lebih buka blog ini n ngikutin tuh lin satu per satu biar pagerank ane naik hehe

SmarterDOS said...

Waduh, mantap bro atas tipsnya! Sukses selalu :)

muktiali said...

terima ksh sobat info ya

irvan said...

boleh dicoba ni tipsnya

pemuda86 said...

Thanks...^^

unksenna said...

aku paling konsisten submit ke digg.com

AKhza said...

Wah informasi yang menarik mas...
btw blog ini pr nya berapa ya ?

warungblogger said...

Keren banget tipsnya mas, akan saya coba supaya PR blog saya naik :D. Boleh kita tukeran link, link blog ini sudah saya pasang di http://warungblogger.wordpress.com

belajar buat web said...

wah, keren abiz deh tipsnya.. saya coba terapin deh ke blog saya.. ;;)

MooNLite said...

:)] horass...maKagi Infonya, mantab!@#$%^
slam knal smWaNya...!!!

S.wahyudi said...

Salam kenal and thanks tipsnya

The New said...

Mantabs infonya...
Makasih infonya ya....

Maman said...

Untuk dapat PR tinggi memang perlu tenaga exstra..
dan disini saya dapat masukan.

Makasih ya...

business-financelg.com said...

ya..mksh boss

rahasia sukses clickbank said...

Makasih bgt atas infonya...

Cah Banyuwangi said...

mampir silaturahmi bosss...

Dieran Information said...

nice info....
neh sya newbie jg lagi mw kejar PR mas...
doain yachh...
nice share

cara-blog.co.cc said...

bagus banget infony gan

faza said...

nice..................^_^b...............

koka said...

sibuk IM...wah bagi tipsnya donk tetnatang internet marketing....saya juga ingin jadi internet marketer...sukses

koka said...

sip....mantep....saya pengen sekali cepet naik PR nya..kok susah skali...perlu sabar dan belajar

Bang Zuki said...

mantap nih tipsnya

ndelipunya said...

wah, bagus banget artikelnya, sedot dulu ilmuya !!!